ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зим закончились ненастья

Зим закончились ненастья

17 марта 2020 - Сергей Генн
(Штрих-пунктир, как ось вращения, На лице прилипли блески, Пью за мир, не без смущения, Мой портрет опять в набросках.)

Зим закончились ненастья,
поцелую руки музе,
набросаю образ счастья,
из желаний и иллюзий.

Ты-доверчива, бывает
ощущение любви,
дует, в крайности бросает,
разберемся, мы свои.

Под древесный запах пива,
пригубить глоток не грех,
я молчать могу красиво,
Бог нас создал для утех.

Ужин вдруг пересолила,
мясоеды, я пощусь!
Рядом ты, как это мило!
С неба в спальню опущусь.

Что ж почистил оперенье,
пара капель, ангел чист,
я всегда вне подозрений,
я отпетый оптимист!

Хорошо, когда нет стужи!
Ты предвидишь как колдунья,
Поцелуй уже не нужен?
Ты с изюминкой шалунья.

"17" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

День и ночь могу так пялиться, На грудь открытую тв

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469682

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469682 выдан для произведения: (Штрих-пунктир, как ось вращения, На лице прилипли блески, Пью за мир, не без смущения, Мой портрет опять в набросках.)

Зим закончились ненастья,
поцелую руки музе,
набросаю образ счастья,
из желаний и иллюзий.

Ты-доверчива, бывает
ощущение любви,
дует, в крайности бросает,
разберемся, мы свои.

Под древесный запах пива,
пригубить глоток не грех,
я молчать могу красиво,
Бог нас создал для утех.

Ужин вдруг пересолила,
мясоеды, я пощусь!
Рядом ты, как это мило!
С неба в спальню опущусь.

Что ж почистил оперенье,
пара капель, ангел чист,
я всегда вне подозрений,
я отпетый оптимист!

Хорошо, когда нет стужи!
Ты предвидишь как колдунья,
Поцелуй уже не нужен?
Ты с изюминкой шалунья.

"17" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

День и ночь могу так пялиться, На грудь открытую тв
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 марта 2020 в 13:40 0
Я в трудах мечусь непраздных,
Случай ставит мне подножку,
Жизнь течет однообразно,
Дорога к обеду ложка.

Где сегодня ты носилась?
Хватит зимней кутерьмы,
Пересол, зачем влюбилась?
Только трахаемся мы!

Я учтив снимаю шляпу,
Для чего тогда мудрить?
Без проблем могу стать папой,
А могу удочерить!

17.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН