ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не прошедшая зима...

Не прошедшая зима...

26 февраля 2019 - Юрий Толстов


До весны совсем немного,
Только парочка шагов.
Но она как недотрога,
Затаилась средь снегов.

Не помашет, не поманит,
И молчит, совсем как ты…
Только голову туманит,
Все мечты о ней, мечты.

И совсем уже под вечер,
Снегом кутая дома,
Вновь приходит эта вечность -
Не прошедшая зима…



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0440361

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440361 выдан для произведения:

До весны совсем немного,
Только парочка шагов.
Но она как недотрога,
Затаилась средь снегов.

Не помашет, не поманит,
И молчит, совсем как ты…
Только голову туманит,
Все мечты о ней, мечты.

И совсем уже под вечер,
Снегом кутая дома,
Наступает та же вечность -
Не прошедшая зима…



 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 февраля 2019 в 08:47 0
Уже рядом она! А стихотворение очень красивое! elka
Юрий Толстов # 26 февраля 2019 в 09:21 0
спасибо... buket4