ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки вместо конфетти...

Снежинки вместо конфетти...

5 марта 2019 - Юрий Толстов

Уже и луч щекотит нас,
Как будто завтра снова лето,
А кто то нам опять припас
В мороз и вьюгу два билета.

В партере снега намело,
Сугробы прячут стенки кресел,
Да и в театре так бело,
Что дирижёр совсем не весел.

Он машет палочкою в хор
Из задержавшихся метелей,
А те играют до сих пор,
Им улететь, не улетели ..

И мне все так же не уйти.
В спектакле время чуть зависло.
Снежинки вместо конфетти,
Увы, как много в этом смысла...




© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0441175

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441175 выдан для произведения:
Уже и луч щекотит нас,
Как будто завтра снова лето,
А кто то нам опять припас
В мороз и вьюгу два билета.

В партере снега намело,
Сугробы прячут стенки кресел,
Да и в театре так бело,
Что дирижёр совсем не весел.

Он машет палочкою в хор
Из задержавшихся метелей,
А те играют до сих пор,
Им улететь, не улетели ..

И мне все так же не уйти.
В спектакле время чуть зависло.
Снежинки вместо конфетти,
Увы, как много в этом смысла...




 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!