ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне всё чаще в себе неуютно...

Мне всё чаще в себе неуютно...

20 февраля 2019 - Юрий Толстов


Мне все чаще в себе неуютно...
Только сам я себе и скажу,
Что живу я порою беспутно,
Как мальчишка себя завожу.

Как птенец 
                 с очумелым вдруг глазом
Выпадаю из принятых гнёзд. 
Мне всегда и всего,
               Только сразу,
Чтоб объять все вокруг,
                   чтоб до звёзд...

Забывая, что вписано в годы,
Что морщинкой художник нанёс,
Все вхожу я в утёкшие воды,
Седину забывая волос...

Только кто-то, 
          Мне это напомнит,
Незаметно так, до хрипоты...
Он прочтёт приговор 
                    и исполнит.
Я приму,
                    Лишь бы только не ты...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0439818

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439818 выдан для произведения:

Мне порою в себе неуютно...
Только сам я себе и скажу,
Что живу я порою беспутно,
Как мальчишка себя завожу.

Как птенец 
                 с очумелым вдруг глазом
Выпадаю из принятых гнёзд. 
Мне всегда и всего,
               Только сразу,
Чтоб объять все вокруг,
                   чтоб до звёзд...

Забывая, что вписано в годы,
Что морщинкой художник нанёс,
Все вхожу я в утёкшие воды,
Седину забывая волос...

Только кто-то, 
          Мне это напомнит,
Незаметно так, до хрипоты...
Он прочтёт приговор 
                    и исполнит.
Я приму,
                    Лишь бы только не ты...
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!