ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сыплет с неба манная крупа

Сыплет с неба манная крупа

16 июля 2019 - Потапова Елена

Сыплет с неба манная крупа
Мнет апрель подтаявшую шаль
Город мой быть может я права
Что тебя до дрожи мне бывает жаль

Стынут в лужах ноги фонарей
Я с балкона им стихи прочту
Нет, не вижу в небе кораблей
Воплощая давнюю мечту

Забываюсь я тревожным сном
Лишь к утру, мне жжет глаза рассвет
Город мой, мой многоликий дом
Шлю тебе я пламенный привет

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452667

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452667 выдан для произведения:
Сыплет с неба манная крупа
Мнет апрель подтаявшую шаль
Город мой быть может я права
Что тебя до дрожи мне бывает жаль

Стынут в лужах ноги фонарей
Я с балкона им стихи прочту
Нет, не вижу в небе кораблей
Воплощая давнюю мечту

Забываюсь я тревожным сном
Лишь к утру, мне жжет глаза рассвет
Город мой, мой многоликий дом
Шлю тебе я пламенный привет

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!