ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро розовым туманом

Утро розовым туманом

16 июля 2019 - Потапова Елена
Утро розовым туманом
Светлой дымкой небеса
Золотым огнем пылает
Горизонта полоса

Иней тонкой кисеею
Лег на город, на листву
Вдох морозного рассвета
Первый сладок по утру

Вон на стеклах тонкой вязью
Снежный выведен узор
Город гол, листва опала
Взгляду больший дав простор

И во все концы стремится
Сонный трудовой народ
Суетятся в ветках птицы
Новый день опять грядет

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452666

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452666 выдан для произведения: Утро розовым туманом
Светлой дымкой небеса
Золотым огнем пылает
Горизонта полоса

Иней тонкой кисеею
Лег на город, на листву
Вдох морозного рассвета
Первый сладок по утру

Вон на стеклах тонкой вязью
Снежный выведен узор
Город гол, листва опала
Взгляду больший дав простор

И во все концы стремится
Сонный трудовой народ
Суетятся в ветках птицы
Новый день опять грядет
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!