ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мчатся машины

Мчатся машины

16 июля 2019 - Потапова Елена
Мчатся машины
В наушниках Моцарт
Город проснулся
Тянется к солнцу
Селфи, что б было
В Твиттер приветы
Мимо пробежкой
Пара атлетов
А я на работу
В синих балетках
Яблоки гроздями
Зреют на ветках
На клумбах цветы
В желудке конфета
Такое оно 
Московское лето.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452668

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452668 выдан для произведения: Мчатся машины
В наушниках Моцарт
Город проснулся
Тянется к солнцу
Селфи, что б было
В Твиттер приветы
Мимо пробежкой
Пара атлетов
А я на работу
В синих балетках
Яблоки гроздями
Зреют на ветках
На клумбах цветы
В желудке конфета
Такое оно 
Московское лето.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!