ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Столичные селяне

Столичные селяне

23 января 2013 - Любовь Герасименко

 

Кто мы - столицы  новые жильцы?
Кто мы такие, люди из села?
И кто мы для своей страны,
Из нас кому жизнь праздная дана?

Кто из мирян рожден для суеты,
Столичной моды, глянца и гламура?
Кому из нас «подарок от судьбы»-
Дорога в «рай», где посчитают дурой?

Кому еще пришлось пройти
Тропой войны, столичной водки выпить?
Кто побежал от собственной судьбы,
Что бы в глазах людских себя превысить?

Кто из села приехал в эту дрянь,
Кто дышит здесь не воздухом, а дымом
                                                                                                                                                                                                                                                     И есть дурак! По истине дурак...
Уж лучше б ты тогда проехал мимо.

© Copyright: Любовь Герасименко, 2013

Регистрационный номер №0111696

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111696 выдан для произведения:

 

Кто мы - столицы  новые жильцы?
Кто мы такие, люди из села?
И кто мы для своей страны,
Из нас кому жизнь праздная дана?

Кто из мирян рожден для суеты,
Столичной моды, глянца и гламура?
Кому из нас «подарок от судьбы»-
Дорога в «рай», где посчитают дурой?

Кому еще пришлось пройти
Тропой войны, столичной водки выпить?
Кто побежал от собственной судьбы,
Что бы в глазах людских себя превысить?

Кто из села приехал в эту дрянь,
Кто дышит здесь не воздухом, а дымом
                                                                                                                                                                                                                                                     И есть дурак! По истине дурак...
Уж лучше б ты тогда проехал мимо.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!