ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смысл жизни

Смысл жизни

23 января 2013 - Любовь Герасименко
article111693.jpg

 Я теряю свой смысл в жизни.

И не вижу дальнейшей цели.
Все бесцельные разговоры
Мне изрядно уже надоели.

И зачем к чему-то стремиться?
Для чего и зачем работать?
Нет смысла в чужих поступках,
Да искать его не охота!


Да, я попусту трачу время,
Уж не жду от Бога упреков,
Я прошу у его прощенья,
Сколько будет еще уроков?


Не нужна почему-то людям.
Не нужна и себе я больше.
Переходы, дороги, маршрутки!
Я, как зверь... Не могу жить дольше!

А погибну?- становится страшно!
Что же делать сегодня и впредь?
Я запуталась в этом мире
Толи жить, или все ж  умереть?

© Copyright: Любовь Герасименко, 2013

Регистрационный номер №0111693

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111693 выдан для произведения:

 Я теряю свой смысл в жизни.

И не вижу дальнейшей цели.
Все бесцельные разговоры
Мне изрядно уже надоели.

И зачем к чему-то стремиться?
Для чего и зачем работать?
Нет смысла в чужих поступках,
Да искать его не охота!


Да, я попусту трачу время,
Уж не жду от Бога упреков,
Я прошу у его прощенья,
Сколько будет еще уроков?


Не нужна почему-то людям.
Не нужна и себе я больше.
Переходы, дороги, маршрутки!
Я, как зверь... Не могу жить дольше!

А погибну?- становится страшно!
Что же делать сегодня и впредь?
Я запуталась в этом мире
Толи жить, или все ж  умереть?

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!