"...ля"

23 января 2013 - Любовь Герасименко
article111700.jpg

 

Князьки и профессионалы,
Цари и дельные мужья...
Сидите в креслицах из кожи,
Бросаете небрежно: « Мля!

Что из себя ты  представляешь,
Ты кто такой при свете дня?
Сиди себе в канаве грязной,
Не лезь сюда! Ты понял, ..ля!»

Друг друга обливают грязью,
Которую назвать земля,
Не то, что стыдно, невозможно.
Земля не терпит этих « ..ля.»

Все вы, цари, купцы-бояре
И даже строгие князья,
Сами того не замечая
Становитесь вот этим «..ля»!

© Copyright: Любовь Герасименко, 2013

Регистрационный номер №0111700

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111700 выдан для произведения:

 

Князьки и профессионалы,
Цари и дельные мужья...
Сидите в креслицах из кожи,
Бросаете небрежно: « Мля!

Что из себя ты  представляешь,
Ты кто такой при свете дня?
Сиди себе в канаве грязной,
Не лезь сюда! Ты понял, ..ля!»

Друг друга обливают грязью,
Которую назвать земля,
Не то, что стыдно, невозможно.
Земля не терпит этих « ..ля.»

Все вы, цари, купцы-бояре
И даже строгие князья,
Сами того не замечая
Становитесь вот этим «..ля»!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!