ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Спит любимый город сладко...

Спит любимый город сладко...

14 марта 2012 - Наталья Бугаре
article34890.jpg
Спит любимый город сладко.
Только бледная луна
На него глядит украдкой,
Дум таинственных полна.


Чуть подмигивая окнам,
Звезды водят хоровод.
Ветерок, скользя по нотам,
Песню шепотом поет.


Спит в землёй в обнимку лето.
Зреют яблоки в садах.
С краю неба пред рассветом
Зажигается звезда.


В предрассветных трелях дивных
Разливает ночь туман.
И плывет по небу клином
Туч белёсых караван.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0034890

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034890 выдан для произведения:

Спит любимый город сладко.
Только бледная луна
На него глядит украдкой,
Дум таинственных полна.
А в домах погасли окна.
Звезды водят хоровод.
Только лунная дорога
осень погостить зовет...
Спит в обнимку с ветром лето.
Зреют яблоки в садах
Среди неба пред рассветом
зажигается звезда.
В трелях жаворонка дивных
ночь растает, как туман.
И плывет по небу клином
туч белесых караван.

 
Рейтинг: +1 852 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 15 марта 2012 в 13:50 +1
Как замечательно, Наталья! Вы, видимо, не доглядели-по нотах, может, на нотах? podargo
Наталья Бугаре # 15 марта 2012 в 14:05 0
Я вчера правила эту строчку..еще думаю о ней..Я вообще сомневаюсь, что правильно скользя по нотах, а не нотам..Но тогда сломаю рифму..Я подумаю еще, спасибо, Ольга) flower