ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенняя женщина

Осенняя женщина

14 марта 2012 - Наталья Бугаре
article34649.jpg

День, догорая, приблизился к вечеру.
Ветер прохладный играл в листопад.
В парке мечтала осенняя женщина
и любовалась на алый закат.

Женщина рыжая, лавочка белая,
и на листочках багряных вода.
Осень-проказница, гордая, смелая
Ворох сокровищ сложила к ногам!

Тихо откроется томик Есенина,
рифмы мелодией вновь зазвучат.
Слушает музыку дама осенняя,
в танце причудливом листья кружат.

Женщина грустная, в осень влюбленная,
полная тайны в мерцаньи огня,
бродит по парку под старыми кленами,
в сердце мгновения лета храня.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0034649

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034649 выдан для произведения:

День, догорая, приблизился к вечеру.
Ветер прохладный играл в листопад.
В парке мечтала осенняя женщина
и любовалась на алый закат.

Женщина рыжая, лавочка белая,
и на листочках багряных вода.
Осень-проказница, гордая, смелая
Ворох сокровищ сложила к ногам!

Тихо откроется томик Есенина,
рифмы мелодией вновь зазвучат.
Слушает музыку дама осенняя,
в танце причудливом листья кружат.

Женщина грустная, в осень влюбленная,
полная тайны в мерцаньи огня,
бродит по парку под старыми кленами,
в сердце мгновения лета храня.

 
Рейтинг: +1 671 просмотр
Комментарии (2)
0 # 14 марта 2012 в 11:24 0
live1
Наталья Бугаре # 14 марта 2012 в 11:32 0
Спасибо, Лиля) flower