ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сорокалетняя в трамвае

Сорокалетняя в трамвае

7 сентября 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Мёртвый взгляд живит одна усталость.

Что усталость – попросту тоска…

Будто бы, кряхтя, подсела старость

и вздохнула хрипло у виска, –

чтоб напомнить, как, кольцо сжимая,

тусклый коченеет горизонт…

Но в руке – букет цветущий мая! –

сбрызнутый дождём пурпурный зонт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0074932

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074932 выдан для произведения:

Мёртвый взгляд живит одна усталость.

Что усталость – попросту тоска…

Будто бы, кряхтя, подсела старость

и вздохнула хрипло у виска, –

чтоб напомнить, как, кольцо сжимая,

тусклый коченеет горизонт…

Но в руке – букет цветущий мая! –

сбрызнутый дождём пурпурный зонт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 630 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 11 сентября 2012 в 11:01 0
Здорово!!!!!!!