Тоска

5 сентября 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Пришла однажды той проклятой ночью,

кладбищенских не досчитавшись плит.

Пришла и в изголовье села прочно.

Так прочно только вечность в камне спит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0074466

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074466 выдан для произведения:

Пришла однажды той проклятой ночью,

кладбищенских не досчитавшись плит.

Пришла и в изголовье села прочно.

Так прочно только вечность в камне спит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 11 сентября 2012 в 15:07 0
восторг!
live1