ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сон города.

Сон города.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93663.jpg

Ночь опустилась на город,
Тени укутали крыши домов.
В эту сонную,чудную пору
Светятся звёзды далёких миров.

Ветер стих, красотой очарован.
Всё в объятьях ночной тишины.
Город спит,миг покоя дарован.
Как чудесен наш мир без войны!

Ночь без шума и боли прекрасна !
Сон детей и дыханье жены..
Пусть мгновения эти продлятся!
Время сказок,любви,доброты!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093663

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093663 выдан для произведения:

Ночь опустилась на город,
Тени укутали крыши домов.
В эту сонную,чудную пору
Светятся звёзды далёких миров.

Ветер стих, красотой очарован.
Всё в объятьях ночной тишины.
Город спит,миг покоя дарован.
Как чудесен наш мир без войны!

Ночь без шума и боли прекрасна !
Сон детей и дыханье жены..
Пусть мгновения эти продлятся!
Время сказок,любви,доброты!
 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!