Восход.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93667.jpg

Как сегодня заря прекрасна,
Пылает небесная гладь,
И сердце забилося страстно,
И птицею рвётся в даль!

Окрашены цветом пожара
Дремлют ещё тополя,
Отблеск далёкого жара,
Сполохом лёг на поля.

Вспыхнула и засветилась
Светом волшебным трава,
Ярким огнём заискрилась
Жемчугом красным роса.

Клин журавлей пролетая,
Крыльями жар подхватил,
Искрами мир обсыпая,
Криком восход возвестил! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093667

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093667 выдан для произведения:

Как сегодня заря прекрасна,
Пылает небесная гладь,
И сердце забилося страстно,
И птицею рвётся в даль!

Окрашены цветом пожара
Дремлют ещё тополя,
Отблеск далёкого жара,
Сполохом лёг на поля.

Вспыхнула и засветилась
Светом волшебным трава,
Ярким огнём заискрилась
Жемчугом красным роса.

Клин журавлей пролетая,
Крыльями жар подхватил,
Искрами мир обсыпая,
Криком восход возвестил! 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!