Признание.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93659.jpg

Тобой очарован,
Вечерней звездой.
Пою я о море,
Касаткой степной.

Ты в шёлковой пене,
В накидке из брызг.
По волосам гладит
Задумчивый бриз.

Я стану волною,
Твой стан обниму,
По бархатной коже
К ногам упаду...

Земная Богиня,
Глаза,как огонь,
Солёною каплей
Целую ладонь! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093659

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093659 выдан для произведения:

Тобой очарован,
Вечерней звездой.
Пою я о море,
Касаткой степной.

Ты в шёлковой пене,
В накидке из брызг.
По волосам гладит
Задумчивый бриз.

Я стану волною,
Твой стан обниму,
По бархатной коже
К ногам упаду...

Земная Богиня,
Глаза,как огонь,
Солёною каплей
Целую ладонь! 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!