ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СНОВА ЭТОТ СТРАННЫЙ СОН ......

СНОВА ЭТОТ СТРАННЫЙ СОН ......



Снова этот странный сон...
В поисках земного рая,
Догоняя горизонт,
Мчу , едва земли касаясь.
Позади горит луна
Впереди чуть тлеет солнце
Трассы нервная струна,
Ритмом звёздных миль взорвётся.......

ПРИПЕВ
Шелест ветра
как шёпот шамана
Хэппи энд
неизменный сулит
На другой
стороне океана
Время душу
не исцелит.


Не кончается бензин,
Ни усталости, ни жажды...
Мне б на миг притормозить,
Вспомнить вновь о самом важном.
Спиц , сверкающих гипноз,
Не даёт мне оглянуться,
Отыскать в ночи окно,
Дом где я бы мог проснуться.


ПРИПЕВ.

Дождь рассеребрил асфальт,
Вывернулся наизнанку
Что бы я не видел фальшь,
И купился на приманку.
Не искал пути назад,
Мозг сомненьями не мучил,
Крепко спал, открыв глаза,
Не желая доли лучшей.

ПРИПЕВ. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0050953

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050953 выдан для произведения:



Снова этот странный сон...
В поисках земного рая,
Догоняя горизонт,
Мчу , едва земли касаясь.
Позади горит луна
Впереди чуть тлеет солнце
Трассы нервная струна,
Ритмом звёздных миль взорвётся.......

ПРИПЕВ
Шелест ветра
как шёпот шамана
Хэппи энд
неизменный сулит
На другой
стороне океана
Время душу
не исцелит.


Не кончается бензин,
Ни усталости, ни жажды...
Мне б на миг притормозить,
Вспомнить вновь о самом важном.
Спиц , сверкающих гипноз,
Не даёт мне оглянуться,
Отыскать в ночи окно,
Дом где я бы мог проснуться.


ПРИПЕВ.

Дождь рассеребрил асфальт,
Вывернулся наизнанку
Что бы я не видел фальшь,
И купился на приманку.
Не искал пути назад,
Мозг сомненьями не мучил,
Крепко спал, открыв глаза,
Не желая доли лучшей.

ПРИПЕВ. 

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 27 мая 2012 в 14:43 0
soln
..." чтобы увидеть Радугу, нужно пережить Дождь"...
не мои слова, просто пришло.
Алексей Матвеев # 19 июля 2012 в 16:00 0
Спасибо.
Елена Корчагина # 28 ноября 2013 в 21:08 0
Готовая песня, осталось только озвучить! Вот что значит не делать самому себе творческой рекламы - композиторы не торопятся...... Но я уважаю Вас за умение ждать.
Алексей Матвеев # 29 ноября 2013 в 11:26 0
Спасибо. Только и вправду не смогу я никогда написать ,,песня ищет исполнителя,,)
Рад, что прислушался к мнению опытных товарищей, и потихоньку душУ) в себе ,,песенника,,.
Слова должны заслужить музыку, а при надобность и припев ,,пришить,, не сложно.
Несколько песен готовых есть, если интересно, в личку дам ссылки.
Ещё раз благодарю.