ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СТУЧАЛСЯ В ВОРОТА РАЯ

Я СТУЧАЛСЯ В ВОРОТА РАЯ

Я стучался в ворота рая,
но никто не ответил мне...
О наивность!!!!.....теперь я знаю..
без ТЕБЯ, рая просто нет!

ТЫ присягу небес нарушив,
самовольно осталась здесь.
Излечила больную душу,
став легендой среди людей.

ТЫ со мной, мой усталый ангел,
отогрей у огня крылА.
Неспроста ,,Он,, ТЕБЯ послал мне!
Очень вовремя ТЫ пришла.

Что задумал Властитель Судеб,
раньше срока нам не узнать...
По утрам меня ангел будит!
Ни о чём не хочу мечтать! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0050958

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050958 выдан для произведения:

Я стучался в ворота рая,
но никто не ответил мне...
О наивность!!!!.....теперь я знаю..
без ТЕБЯ, рая просто нет!

ТЫ присягу небес нарушив,
самовольно осталась здесь.
Излечила больную душу,
став легендой среди людей.

ТЫ со мной, мой усталый ангел,
отогрей у огня крылА.
Неспроста ,,Он,, ТЕБЯ послал мне!
Очень вовремя ТЫ пришла.

Что задумал Властитель Судеб,
раньше срока нам не узнать...
По утрам меня ангел будит!
Ни о чём не хочу мечтать! 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 27 мая 2012 в 14:00 0
angel
Рая без Них нет!
Зачем нам Вечность? Пусть наши Ангелы будят нас по утрам здесь, в Жизни!
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 14:13 +1
Может и так.
Спасибо.