ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА ПОНЕДЕЛЬНИК

НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА ПОНЕДЕЛЬНИК

В коктейль из музыки и света
Ночь бросит лёд, погасших звёзд.
Соблазнов, пёстрые кометы,
Перезагрузят спящий мозг.
Я в неслучайность нашей встречи
Поверю раз и навсегда.
Мгновенье станет бесконечным ...
...И вечность канет в никуда.


припев
Эта ночь....
из огня да в полымя бросает.
Эта ночь...
на границе сознанья, дрожит миражом.
Эта ночь...
рай на грешной земле обещает.
Эта ночь...
станет тенью под первым лучом.




Путь, что назвали люди млечным,
Уводит в зазеркалье нас.
Дарует томную беспечность,
Качает в шёлковых волнах.
Я помню, всё это когда то,
Уж было, тыщу лет назад .......
Пусть неминуема расплата,
Нет сил не пить медовый яд.

ПРИПЕВ.



Лишь за собою, день усталый,
Тяжёлую прикроет дверь .....
Я одиноким волком стану,
Твой след искать в густой траве .....


ПРИПЕВ.
 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0050837

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050837 выдан для произведения:

В коктейль из музыки и света
Ночь бросит лёд, погасших звёзд.
Соблазнов, пёстрые кометы,
Перезагрузят спящий мозг.
Я в неслучайность нашей встречи
Поверю раз и навсегда.
Мгновенье станет бесконечным ...
...И вечность канет в никуда.


припев
Эта ночь....
из огня да в полымя бросает.
Эта ночь...
на границе сознанья, дрожит миражом.
Эта ночь...
рай на грешной земле обещает.
Эта ночь...
станет тенью под первым лучом.




Путь, что назвали люди млечным,
Уводит в зазеркалье нас.
Дарует томную беспечность,
Качает в шёлковых волнах.
Я помню, всё это когда то,
Уж было, тыщу лет назад .......
Пусть неминуема расплата,
Нет сил не пить медовый яд.

ПРИПЕВ.



Лишь за собою, день усталый,
Тяжёлую прикроет дверь .....
Я одиноким волком стану,
Твой след искать в густой траве .....


ПРИПЕВ.
 

 
Рейтинг: +2 1033 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 27 мая 2012 в 14:56 0
Такими разными словами
Мы облекаем тоску в творчество.
Дни наши заняты друзьями,
Но, остаемся в одиночестве.
flo
Алексей Матвеев # 29 октября 2012 в 09:46 0
Спасибо.
Projeсt Fantom # 7 мая 2013 в 17:17 0
В целом, хороший текст. Мне понравился.
ИМХО: Вот этот "одинокий волк" портит всю картину, на мой взгляд. Потому что, это такой затёртый штамп!
Из сайта в сайт кочуют эти "одиночные волчары"... smile Где только они мне не попадались!
И смакуют этот шаблон все, кому не лень, не ведая, что в природе, волк-одиночка - жалкое и обречённое на смерть существо... На жалость давят таким образом, что ли? smile
По мне так... это единственный минус. Уж не обессудьте за прямоту.
Желаю успехов! Ю.Р.
Алексей Матвеев # 7 мая 2013 в 17:23 0
Да нормалды всё, можно канешна волчару перекроить, если загвоздка только в нём))))), но даже Александр Яковлевич им не брезговал.
СпасибА.