ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снегопад

Снегопад

21 января 2020 - Доброхотов
article465872.jpg
Зима и снег, скользнул, посадка,
Проклятый лёд и яйца  всмятку.
Так матерь с перематью брык в сугроб,
От снежной бабы, снеговик огрёб.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465872

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465872 выдан для произведения: Зима и снег, скользнул, посадка,
Проклятый лёд и яйца  всмятку.
Так матерь с перематью брык в сугроб,
От снежной бабы, снеговик огрёб.
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (3)
2777 # 24 января 2020 в 06:33 +1
Задорно!
Наталья Днепровская # 24 января 2020 в 23:56 0
А У НАС НЕТ СНЕГА.
ТОЛЬКО ДОЖДИ,ТАК ЧТО
В СУГРОБ НЕ ПОПАСТЬ,
ТОЛЬКО В ЛУЖУ.
laugh
Доброхотов # 26 января 2020 в 04:25 0
А у нас, то дождь, то снег и спать пора и никак ну уснуть...