ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Золото и яйца

Золото и яйца

20 января 2020 - Доброхотов
article465823.jpg
Что же появилось вначале,
Так философы вопрошали,
Курица или может яйцо,
Делая умное при том лицо.
Кура рябушка снесла одно,
Золотым оказалось оно,
Но нечаянно его разбил,
Старый хрыч в основном дебил.
Горько плакала после баба,
Но утешила курочка ряба,
Нанесла им яиц пол лукошка,
Рады стали и мышка, и кошка.
Яйца в тесто почти все пошли,
Колобок старики испекли,
Пляшут, скачут друзья от счастья,
Не видать им теперь ненастья.





 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465823

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465823 выдан для произведения: Что же появилось вначале,
Так философы вопрошали,
Курица или может яйцо,
Делая умное при том лицо.
Кура рябушка снесла одно,
Золотым оказалось оно,
Но нечаянно его разбил,
Старый хрыч в основном дебил.
Горько плакала после баба,
Но утешила курочка ряба,
Нанесла им яиц пол лукошка,
Рады стали и мышка, и кошка.
Яйца в тесто почти все пошли,
Колобок старики испекли,
Пляшут, скачут друзья от счастья,
Не видать им теперь ненастья.





 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!