ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сочельник

Сочельник

21 января 2020 - Доброхотов
article465929.jpg

Каждый год грехи смывая,
Лезем в прорубь, стар и млад,
Но при этом забываем,
Что грешим все дни подряд.

Мы покаяньем очищаем,
Святим священность для души,
В молитве Бога прославляем,
Сочельник празднуя в тиши.
 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465929

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465929 выдан для произведения:
Каждый год грехи смывая,
Лезем в прорубь, стар и млад,
Но при этом забываем,
Что грешим все дни подряд.

Мы покаяньем очищаем,
Святим священность для души,
В молитве Бога прославляем,
Сочельник празднуя в тиши.
 
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 21 января 2020 в 21:20 0
t07067
Доброхотов # 21 января 2020 в 21:45 0
spasibo-9
Наталья Днепровская # 24 января 2020 в 23:59 0
ИНТЕРЕСНЫЙ ПРАЗДНИК.
t130018