ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слон во сне

Слон во сне

5 августа 2012 - Владимир Болсун
article67766.jpg

 Я во сне  увидал слона

Красивого, огромного исполина

Он, оказывается, 

Во сне  поджидал меня

Хоботом поднял меня

На свою  широкую спину

 Я во сне ехал на слоне

Горячем, огромном и добром

Этот слон улыбался

Глазами мне

Говорил : 

- Я, на самом деле, невесомый

Я во сне  увидал слона

Красивого, огромного исполина

Этот сон был не психологическая ерунда

Слон символ Индии

И вообще, этот слон

Очень красивый

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0067766

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067766 выдан для произведения:

 Я во сне  увидал слона

Красивого, огромного исполина

Он оказывается

Во сне  поджидал меня

Хоботом поднял меня

На свою  широкую спину

 Я во сне ехал на слоне

Горячем, огромном и добром

Этот слон улыбался

Глазами мне

И сказал

- Я на самом деле невесомый

Я во сне  увидал слона

Красивого, огромного исполина

Этот сон был не психологическая ерунда

Слон символом Индии

И вообще этот слон

Очень красивый

 

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 06:34 0
Я во сне не видела слона,
Но твой слон удивил меня!
Владимир Болсун # 5 августа 2012 в 10:31 0
И еще,у слона удивительные уши
они могут обнимать тебя
и тебя же слушать!
Теплое прекрасное животное
ни такое как мы
потому что свободное