ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для счастья надо Совсем немного

Для счастья надо Совсем немного

5 августа 2012 - Владимир Болсун
article67805.jpg

Для счастья надо
Совсем немного
Нужно только
Почувствовать в себе
Дыхание Бога
Не нужно быть
Ни веселым
Ни строгим
Нужна правильная осанка
Асана
Ваджрасана
Ну и самое главное
Пранаяма
Дышите
Живите много
Полною грудью дышите
-Ты слышишь Будду?
-Не знаю
НО БУДУ! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0067805

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067805 выдан для произведения:

Для счастья надо
Совсем немного
Нужно только
Почувствовать в себе
Дыхание Бога
Не нужно быть
Ни веселым
Ни строгим
Нужна правильная осанка
Асана
Ваджрасана
Ну и самое главное
Пранаяма
Дышите
Живите много
Полною грудью дышите
-Ты слышишь Будду?
-Не знаю
НО БУДУ! 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!