Почему?

5 августа 2012 - Владимир Болсун
article67754.jpg

Почему?

Плохие вещи

Совершаются с хорошими людьми

Почему нехорошему верят,

А красивому нет

Может быть, виноваты мы

- Вы!

Вы!

Донеслось из тьмы

Но у меня, как у волка 

Созрел ответ:

- Нет!


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0067754

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067754 выдан для произведения:

Почему?

Плохие вещи

Совершаются с хорошими людьми

Почему нехорошему верят

А красивому нет

Может быть виноваты мы

- Вы!

Вы!

Донеслось из тьмы


 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!