ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сквозь большую оконную раму

Сквозь большую оконную раму

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Сквозь большую оконную раму

Лучик солнца тихонько скользнул.

Белый кот перестал умываться

И лениво, сощурясь, зевнул.

 

А часы! Эти стражи порядка

Зазвенели во всю свою мочь.

Ах! Как хочется спать сладко-сладко,

Но приходится сон прогнать прочь.

 

И куда-то сползло одеяло,

И подушка исчезла за ним.

О! Не может быть! Я уже встала.

Ночь промчалась лишь мигом одним.

 

А теперь быстро к зеркалу надо:

Тушь…Ресницы…Помада…Отпад!

Новый день! Я ведь так тебе рада!

Да и ты мне, уверена, рад!

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082094

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082094 выдан для произведения:

 Сквозь большую оконную раму

Лучик солнца тихонько скользнул.

Белый кот перестал умываться

И лениво, сощурясь, зевнул.

 

А часы! Эти стражи порядка

Зазвенели во всю свою мочь.

Ах! Как хочется спать сладко-сладко,

Но приходится сон прогнать прочь.

 

И куда-то сползло одеяло,

И подушка исчезла за ним.

О! Не может быть! Я уже встала.

Ночь промчалась лишь мигом одним.

 

А теперь быстро к зеркалу надо:

Тушь…Ресницы…Помада…Отпад!

Новый день! Я ведь так тебе рада!

Да и ты мне, уверена, рад!

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!