ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь настала пора листопада

Вновь настала пора листопада

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 

Вновь настала пора листопада.

Закружился мир в вальсе осеннем.

Не узнать обитателей сада,

Не укрыться под кружевом тени.

 

Тихо слышится песня прощанья

Милых птиц, улетающих снова.

Долог путь их в тревогах скитанья,

И вернуться уж сердце готово.

 

И, ступая по золоту листьев,

Слышишь тайный их сговор с землею,

И рябиновой спелою кистью

Машешь лету со сладкой тоскою…

 

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082093

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082093 выдан для произведения:

 

Вновь настала пора листопада.

Закружился мир в вальсе осеннем.

Не узнать обитателей сада,

Не укрыться под кружевом тени.

 

Тихо слышится песня прощанья

Милых птиц, улетающих снова.

Долог путь их в тревогах скитанья,

И вернуться уж сердце готово.

 

И, ступая по золоту листьев,

Слышишь тайный их сговор с землею,

И рябиновой спелою кистью

Машешь лету со сладкой тоскою…

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!