скука 2

9 ноября 2012 - Игорь Махов

 Я устал от хлопот и затрат,

Я давно растерял свой кураж.

Мне вчера объявил ГОС КОМ СТАТ.

Что сегодня я выйду в тираж.

 

Мне вчера объявил МЧС,

Что и так предостаточно бед,

Что  потерян ко мне интерес.

И спасать им меня толку нет.

 

Мне сказали – не будет венка

На могилу тебе, остолоп.

Мне вчера подарили щенка,

Я его головою об столб.

 

Мне давно надоело любить.

Сострадать надоело  скотам.

Я умчался бы в ад во всю прыть,

Но боюсь, будет скучно и там.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0091363

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091363 выдан для произведения:

 Я устал от хлопот и затрат,

Я давно растерял свой кураж.

Мне вчера объявил ГОС КОМ СТАТ.

Что сегодня я выйду в тираж.

 

Мне вчера объявил МЧС,

Что и так предостаточно бед,

Что  потерян ко мне интерес.

И спасать им меня толку нет.

 

Мне сказали – не будет венка

На могилу тебе, остолоп.

Мне вчера подарили щенка,

Я его головою об столб.

 

Мне давно надоело любить.

Сострадать надоело  скотам.

Я умчался бы в ад во всю прыть,

Но боюсь, будет скучно и там.

 
Рейтинг: +2 1048 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Фил # 10 ноября 2012 в 16:25 +1
Сурово, со щенком особливо...
От скуки, конечно, звереют... Но чтоб так, не приведи господь...
Игорь Махов # 12 ноября 2012 в 21:57 0
Дима Виноградов доказал, что бывает и по круче...
voenpulem
Наталья Боровик # 12 ноября 2012 в 22:30 +1
А щенок то причём? Это жестоко!
А вообще стихи хорошие! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Игорь Махов # 12 ноября 2012 в 22:34 0
Щенок вообще не причём. Под руку подвернулся.Защла бы тёщя в тот момент, было бы то же самое.
zlokr