синдром

12 ноября 2012 - Игорь Махов

 Тореадор Хуан Рамирос Торес

Любил говном измазаться по пояс

И в виде этом выйти на арену

И хоть бы кто спросил*какого хрена?*

 

Всё дело в том, что был он популярен.

О нём в Мадриде песни сочиняли,

А в Барселоне сочиняли оды,

Что свойственно испанскому народу.

 

Испанки страстные Хоть страшные, хоть крали,

Его , едва завидев, промокали.

Считал за честь с ним каждый кабальеро

Стакан принять. И был для всех примером

 

Он мастерства, отваги бесшабашной,

Но у него порой срывало башню.

А всё посттравматический синдром!

В связи с ним он и мазался говном.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0092668

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092668 выдан для произведения:

 Тореадор Хуан Рамирос Торес

Любил говном измазаться по пояс

И в виде этом выйти на арену

И хоть бы кто спросил*какого хрена?*

 

Всё дело в том, что был он популярен.

О нём в Мадриде песни сочиняли,

А в Барселоне сочиняли оды,

Что свойственно испанскому народу.

 

Испанки страстные Хоть страшные, хоть крали,

Его , едва завидев, промокали.

Считал за честь с ним каждый кабальеро

Стакан принять. И был для всех примером

 

Он мастерства, отваги бесшабашной,

Но у него порой срывало башню.

А всё посттравматический синдром!

В связи с ним он и мазался говном.

 
Рейтинг: +2 1086 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 13 ноября 2012 в 06:04 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh cry2
Вот такие они, наши Идолы!
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 09:15 +1
На тот он и идол! А потри любого, такое вылезет!
aaa
чудо Света # 13 ноября 2012 в 20:56 +1
hihi 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 21:20 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e