ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сильнее оказалась ночь

Сильнее оказалась ночь

15 августа 2012 - Александр Игнатов

Ещё один окончен день,

Дел переделано не мало.

Я засыпаю, думать лень,

Вздыхаю сонно и устало.

  Заботы уползают прочь,

  Всё не заметно исчезает.

  Сильнее оказалась ночь,

  Она, обычно, побеждает.

Её подарок, сладкий сон,

Он навивает, что желаем.

Хотя бывает сладким он,

О сне под утро забываем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070096

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070096 выдан для произведения:

Ещё один окончен день,

Дел переделано не мало.

Я засыпаю, думать лень,

Вздыхаю сонно и устало.

  Заботы уползают прочь,

  Всё не заметно исчезает.

  Сильнее оказалась ночь,

  Она, обычно, побеждает.

Её подарок, сладкий сон,

Он навивает, что желаем.

Хотя бывает сладким он,

О сне под утро забываем…

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
серж ханов # 17 августа 2012 в 17:12 0
super
Александр Игнатов # 17 августа 2012 в 17:42 0
Спасибо.