ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Куда несёшся, Серый Волк

Куда несёшся, Серый Волк

14 августа 2012 - Александр Игнатов

Куда несёшься, серый волк,

Опять царевичу в подмогу?

Какой тебе, дружище, толк,

В лесу ты вытоптал дорогу.

  Ты исхудал, спине невмочь,

  Катать царевен подрядился?

  Послал бы ты Ивана прочь,

  А ты в шоферы напросился.

Видать других не стало дел,

Ушёл искать ему Жар-птицу.

Назад вернулись, снова сел,

Вот всё бросай, ищи царицу.

  На авантюры, знать мастак,

  Но он тебя зовёт в подмогу.

  Собьются скоро лапы так,

  Хоть раз пошли его, ей Богу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069924

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069924 выдан для произведения:

Куда несёшься, серый волк,

Опять царевичу в подмогу?

Какой тебе, дружище, толк,

В лесу ты вытоптал дорогу.

  Ты исхудал, спине невмочь,

  Катать царевен подрядился?

  Послал бы ты Ивана прочь,

  А ты в шоферы напросился.

Видать других не стало дел,

Ушёл искать ему Жар-птицу.

Назад вернулись, снова сел,

Вот всё бросай, ищи царицу.

  На авантюры, знать мастак,

  Но он тебя зовёт в подмогу.

  Собьются скоро лапы так,

  Хоть раз пошли его, ей Богу…

 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!