ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мгла размывает силуэт

Мгла размывает силуэт

15 августа 2012 - Александр Игнатов

Мгла размывает силуэт,

Вас по походке я узнаю.

Не говорите только, нет,

Скажите да мне, умоляю.

  Устало - грустные глаза,

  Слегка опущенные веки.

  Вас мне послали небеса,

  Со мною будете на веки.

Упрямо выгнутая бровь,

Чуть ироничная улыбка.

Сгубили вы мою любовь,

Какая грустная ошибка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070097

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070097 выдан для произведения:

Мгла размывает силуэт,

Вас по походке я узнаю.

Не говорите только, нет,

Скажите да мне, умоляю.

  Устало - грустные глаза,

  Слегка опущенные веки.

  Вас мне послали небеса,

  Со мною будете на веки.

Упрямо выгнутая бровь,

Чуть ироничная улыбка.

Сгубили вы мою любовь,

Какая грустная ошибка…

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 августа 2012 в 14:15 0
Любовь не бывает ошибкой.
Просто вектор не тот.
Она путеводною ниткой
вас куда надо ведет.
Александр Игнатов # 15 августа 2012 в 15:05 0
Спорно, любовь бывает ошибочна, и ведёт порою не туда...