Сезоны

6 июня 2014 - Елена Зарина
Я опять наблюдаю сезоны...
За окошком и в местном театре.
Словно старый актер, монотонно,
Осень шепчет стихами за кадром.

Успокоенный мир затихает
После лета горячих контрастов...
Ожиданий несбывшихся стая
Воплощается в образы... Страстный

Поцелуй. Но герои не вместе.
В париках и шуршащих одеждах
Произносится текст.
                    В этой пьесе
Ключевой остается надежда...

10.10.2013

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219441

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219441 выдан для произведения: Я опять наблюдаю сезоны...
За окошком и в местном театре.
Словно старый актер, монотонно,
Осень шепчет стихами за кадром.

Успокоенный мир затихает
После лета горячих контрастов...
Ожиданий несбывшихся стая
Воплощается в образы... Страстный

Поцелуй. Но герои не вместе.
В париках и шуршащих одеждах
Произносится текст.
                    В этой пьесе
Ключевой остается надежда...

10.10.2013
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)