ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Даже если...

Даже если...

6 июня 2014 - Елена Зарина
article219439.jpg
Даже если  это все, что есть...
Даже если после - ни глоточка...
Как там это смотрится с небес?
вся планета- небольшая точка. 

Даже если будни и трамвай
Вместо экзотических курортов.
И погода далеко не май, 
И по одиночеству рекорды. 


Кажется порой- опять не то.
И на мир взираешь исподлобья..
А в календаре один листок:
С праздником по имени "Сегодня"

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219439

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219439 выдан для произведения: Даже если  это все, что есть...
Даже если после - ни глоточка...
Как там это смотрится с небес?
вся планета- небольшая точка. 

Даже если будни и трамвай
Вместо экзотических курортов.
И погода далеко не май, 
И по одиночеству рекорды. 


Кажется порой- опять не то.
И на мир взираешь исподлобья..
А в календаре один листок:
С праздником по имени "Сегодня"
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 7 июня 2014 в 14:18 0
Оптимистично! super