ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 8 минут перед сном...

8 минут перед сном...

6 июня 2014 - Елена Зарина
8 минут  - и сон...
И нет больше этого дня...
Был ли он значим, весом,
Был он вообще у меня?

8 минут  - и покой...
И умерли  тысячи слов..
что сказаны мне, мной...
Стихло эхо чужих голосов...

8 минут и почти
Микрожизнь подошла к концу...
Перед сном мне опять прочти 
Про заблудшую, про овцу...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219453

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219453 выдан для произведения: 8 минут  - и сон...
И нет больше этого дня...
Был ли он значим, весом,
Был он вообще у меня?

8 минут  - и покой...
И умерли  тысячи слов..
что сказаны мне, мной...
Стихло эхо чужих голосов...

8 минут и почти
Микрожизнь подошла к концу...
Перед сном мне опять прочти 
Про заблудшую, про овцу...
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!