ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Санкт-Петербург.

Санкт-Петербург.

30 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Как много сказано о нем и спето.

И в нем мы побывали в это лето.

Фонтанкой выходили мы в Неву,

Вот словно и сейчас по ней плыву.

 

Живут друзья здесь юности моей,

А там, на Охте, я встречался с ней.

Ночами белыми,мы шли на Валаам,

Большую жизнь там пожелали нам.

 

Мне вспоминать о нем всегда легко,

Сегодня этот город далеко.

Но Поцелуев мостик, Летний сад

Я вновь увидеть был так рад.

 

И с теплохода вглядывался в даль,

И лет прожитых, было мне не жаль.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045732

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045732 выдан для произведения:

 


 

Как много сказано о нем и спето.

И в нем мы побывали в это лето.

Фонтанкой выходили мы в Неву,

Вот словно и сейчас по ней плыву.

 

Живут друзья здесь юности моей,

А там, на Охте, я встречался с ней.

Ночами белыми,мы шли на Валаам,

Большую жизнь там пожелали нам.

 

Мне вспоминать о нем всегда легко,

Сегодня этот город далеко.

Но Поцелуев мостик, Летний сад

Я вновь увидеть был так рад.

 

И с теплохода вглядывался в даль,

И лет прожитых, было мне не жаль.

 
Рейтинг: +1 2108 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 20 мая 2012 в 00:28 0
Как красиво тепло и уютно в вашем произведении. Спасибо! flower
Владимир Винников # 3 июня 2012 в 11:27 0
Спасибо Вам!