ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О событиях 25-27.10.2002 г.

О событиях 25-27.10.2002 г.

30 апреля 2012 - Владимир Винников


 

Ведь это правда, это не кино,

Наверное не каждому дано,

Но словно время повернули вспять,

И снова перед нами плачет мать.

 

Вот как горят под маскою глаза,

Что нового такого он сказал?

Свобода, честь? Так то не про него,

Оценим мы деяния его.

 

Слова такие смог произнести,

А сколько горя хочет принести.

А это мужество, заложником прикрыться?

И снова кровь невинных будет литься?

 

Ну, где предел жестокости такой?

И так течет людская кровь рекой.

Я верю, что мы справимся со злом,

Ну, а пока, завяжем боль узлом.

 

Нам нужно отыскать истоки зла,

И чтобы наша боль совсем ушла,

Не просто лиц виновных наказать,

А кто толкнул на это их сказать.

 

И безнаказанность скорей искоренить,

И безответственности длинной нить.

Учить детей беречь свою страну,

И словно мать, любить ее одну.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045733

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045733 выдан для произведения:


 

Ведь это правда, это не кино,

Наверное не каждому дано,

Но словно время повернули вспять,

И снова перед нами плачет мать.

 

Вот как горят под маскою глаза,

Что нового такого он сказал?

Свобода, честь? Так то не про него,

Оценим мы деяния его.

 

Слова такие смог произнести,

А сколько горя хочет принести.

А это мужество, заложником прикрыться?

И снова кровь невинных будет литься?

 

Ну, где предел жестокости такой?

И так течет людская кровь рекой.

Я верю, что мы справимся со злом,

Ну, а пока, завяжем боль узлом.

 

Нам нужно отыскать истоки зла,

И чтобы наша боль совсем ушла,

Не просто лиц виновных наказать,

А кто толкнул на это их сказать.

 

И безнаказанность скорей искоренить,

И безответственности длинной нить.

Учить детей беречь свою страну,

И словно мать, любить ее одну.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 30 апреля 2012 в 10:52 0
Хорошие актуальные стихи!Спасибо! supersmile
Владимир Винников # 1 мая 2012 в 01:22 0
angel elka2