Самосуд

11 декабря 2011 - Валерий Левченко

Странный душевный зуд,

внутренний вечный суд.

Долгий ночной допрос,

где каждый вопрос не прост.

 

И невпопад ответ...

Не скоро ещё рассвет.

Пойманный, но не вор.

Не вынесен приговор.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0003392

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003392 выдан для произведения:

Странный душевный зуд,

внутренний вечный суд.

Долгий ночной допрос,

где каждый вопрос не прост.

 

И невпопад ответ...

Не скоро ещё рассвет.

Пойманный, но не вор.

Не вынесен приговор.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Горбань # 12 декабря 2011 в 21:08 0
Сильно!
Валерий Левченко # 13 декабря 2011 в 06:20 0
Спасибо.