ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Письмо без адреса

Письмо без адреса

8 декабря 2011 - Валерий Левченко

Написал письмо когда-то,

в нём проставленная дата,

росчерк подписи в углу –

лишь отправить не могу.

 

Ни отправить, ни поправить

этот каверзный просчёт,

ни на ветер, ни на память –

так никто и не прочтёт.

 

Почему, и сам не знаю,

знак вопроса ставлю с краю…

Отложу его пока –

на день, на год, на века.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0001678

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001678 выдан для произведения:

Написал письмо когда-то,

в нём проставленная дата,

росчерк подписи в углу –

лишь отправить не могу.

 

Ни отправить, ни поправить

этот каверзный просчёт,

ни на ветер, ни на память –

так никто и не прочтёт.

 

Почему, и сам не знаю,

знак вопроса ставлю с краю…

Отложу его пока –

на день, на год, на века.

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 8 декабря 2011 в 07:51 0
Очень знакомая ситуация!
Татьяна Лаптева # 14 декабря 2011 в 07:41 0
Вот это я понимаю, стихи у вас! После ваших стихов, мои кажутся такими хилыми. Здорово, очень понравилось! love