ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Короткие стихи в високосный год

Короткие стихи в високосный год

2 марта 2012 - Валерий Левченко

Год оказался високосный,

и потому

пурги растрёпанные космы

летят во тьму.

 

Зима, с оглядкой отступая,

в бредовом сне,

уже глухая и слепая,

грозит весне…

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0031815

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031815 выдан для произведения:

Год оказался високосный,

и потому

пурги растрёпанные космы

летят во тьму.

 

Зима, с оглядкой отступая,

в бредовом сне,

уже глухая и слепая,

грозит весне…

 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!