ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПУХ ТОПОЛИНЫЙ

ПУХ ТОПОЛИНЫЙ

3 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Пух тополиный лёг на месяц раньше,
Меня встречала ранняя весна,
И по ночам бывало жарко даже,
И, как и в прошлом, даже не до сна!

Черешни вкус сменял акаций запах,
Бурлил восторг в пылу застольных встреч,
Ах, сколько раз прощались мы на трапах,
В последний миг, утрачивая речь!

Но, как всегда, встречаясь через время,
Мы отводили душу за столом,
Где наша память, нашей дружбе внемля,
Под звон стаканов нежилась в былом!

03/06/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0053084

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053084 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Пух тополиный лёг на месяц раньше,
Меня встречала ранняя весна,
И по ночам бывало жарко даже,
И, как и в прошлом, даже не до сна!

Черешни вкус сменял акаций запах,
Бурлил восторг в пылу застольных встреч,
Ах, сколько раз прощались мы на трапах,
В последний миг, утрачивая речь!

Но, как всегда, встречаясь через время,
Мы отводили душу за столом,
Где наша память, нашей дружбе внемля,
Под звон стаканов нежилась в былом!

03/06/2012

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!