ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МИГРАЦИЯ

МИГРАЦИЯ

3 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я вернулся в родные пенаты,
И опять улетел «за бугор»,
Из страны, где безумно мне рады,
В жаркий край семисвечных минор!

В жгучий климат седого Востока –
Здесь мне рады не меньше, чем там,
Мне от устья реки до истока,
Не прибиться к чужим берегам!

Не пристать мне к чужому порогу,
Даже, если ступлю на погост,
Моя жизнь, как два берега к Богу,
От крестов до Давидовых звёзд!

03/06/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0053082

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053082 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я вернулся в родные пенаты,
И опять улетел «за бугор»,
Из страны, где безумно мне рады,
В жаркий край семисвечных минор!

В жгучий климат седого Востока –
Здесь мне рады не меньше, чем там,
Мне от устья реки до истока,
Не прибиться к чужим берегам!

Не пристать мне к чужому порогу,
Даже, если ступлю на погост,
Моя жизнь, как два берега к Богу,
От крестов до Давидовых звёзд!

03/06/2012

 
Рейтинг: 0 923 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!