ЦАРЕВНА

6 июня 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Что ты квакаешь, царевна?
Что ты душу рвёшь на части?
Раздуваешь щеки гневно,
А сама зелёной масти!

Мне ж «зелёное» по нраву,
А вот кваканье тревожит,
Будоражит память, право,
И в душе волненье множит!

И захлёстывают чувства,
От такого вот соседства,
И становится мне грустно,
Что нельзя вернуться в детство!

Ладно, квакай, рви мне душу!

06/06.2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0053741

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053741 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Что ты квакаешь, царевна?
Что ты душу рвёшь на части?
Раздуваешь щеки гневно,
А сама зелёной масти!

Мне ж «зелёное» по нраву,
А вот кваканье тревожит,
Будоражит память, право,
И в душе волненье множит!

И захлёстывают чувства,
От такого вот соседства,
И становится мне грустно,
Что нельзя вернуться в детство!

Ладно, квакай, рви мне душу!

06/06.2012

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (1)
Елена ... # 3 августа 2012 в 23:17 0
scratch И правда, чего она расквакалась?... Лучше бы птица постучалась!...