ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Птицы летят на юг...

Птицы летят на юг...

4 ноября 2012 - Михаил Блинов

Птицы летят на юг –
Трелей былых не слышно.
Только вороне вдруг
Вспомнилось: "Харе Кришна!"

Ветер метёт листву,
Дождик стучит по крыше.
Выпустив пар в трубу,
Дворик наш стал потише.

День постучал в окно
С грустно-туманным видом –
Утром чуть занесло,
Ты не держи обиду!

Выйду, пройдусь слегка.
Люди спешат куда-то.
Вот на глоток пивка
Бомжик "стреляет" злато...

Вечер зажёг огни,
Молча прогнав бродягу.
Вздрогнули фонари –
Где-то разжился влагой!

С той стороны стекла
Ночь будет корчить рожи.
Нет в ней совсем тепла –
В этом мы так похожи!


08.09.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0090255

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090255 выдан для произведения:

 Птицы летят на юг –
Пенья почти не слышно.
Только вороне вдруг
Вспомнилось: "Харе Кришна!"

Ветер метёт листву,
Дождик стучит по крыше.
Выпустив пар в трубу,
Дворик наш стал потише.

День постучал в окно
С грустно-туманным видом –
Утром чуть занесло,
Ты не держи обиду!

Выйду, пройдусь слегка.
Люди спешат куда-то.
Вот на глоток пивка
Бомжик "стреляет" злато...

Вечер зажёг огни,
Молча прогнав бродягу.
Вздрогнули фонари –
Где-то разжился влагой!

С той стороны стекла
Ночь будет корчить рожи.
Нет в ней совсем тепла –
В этом мы так похожи!


08.09.2012

 
Рейтинг: +6 704 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 5 ноября 2012 в 10:07 0
super
Михаил Блинов # 5 ноября 2012 в 19:48 0
c0414