ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина с грязным бельём

Женщина с грязным бельём

29 октября 2012 - Михаил Блинов
article88385.jpg

 

Память полощет быльё –
Женщина с грязным бельём.
На берегу стынь-реки –
Хлипкий причалик тоски.

Мутная, в мыле вода –
Рябью застыли года.
Кадры уплывших эпох –
В даль чередой облаков.

Ветром испытана стать –
Всё перестирано? Гладь!
Нет, не уйти от судьбы –
Речки, текущей сквозь сны.

Дама полощет бельё.
Разворошила быльё...


21.10.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0088385

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088385 выдан для произведения:

Память полощет быльё –
Женщина с грязным бельём.
На берегу стынь-реки –
Хлипкий причалик тоски.

Мутная, в мыле вода –
Рябью застыли года.
Кадры уплывших эпох –
В даль чередой облаков.

Ветром испытана стать –
Всё перестирано? Гладь!
Нет, не уйти от судьбы –
Речки, текущей сквозь сны.

Дама полощет бельё.
Разворошила быльё...


21.10.2012

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!