ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проверка на вшивость

Проверка на вшивость

12 января 2020 - Сергей Генн

(Хотеть и иметь, это разные вещи, Путать понятие стало негоже, Шевели ногами резче, На кого же ты похожа?)

Перед носом хлопнул дверкой,
Все по взрослому серьезно,
Не прошла опять проверку,
Не пройдешь с педикулезом.

Не простят тут нерадивость,
Тут не принято стучать, 
Зачесалась, это- вшивость,
Можешь дуру не включать.

Зеркала не склонны к вракам,
Макияж тут не поможет,
И в три слоя, вши под лаком,
Отвратительная рожа.

Что сказать я не успел?
Коллектив напомнит дружный, 
В воспитании пробел,
Подлечить еще бы нужно. 

Ты пыталась не напрасно,
Такт имей, в лоб не лупи,
В остальном же все прекрасно,
Если держат на цепи!

И в зашей погонит дворник,
Ваше место у параши,
А от фирмы вам намордник,
В знак признательности нашей.

И к скандалам мы несклонны,
Вы попали в переплет,
Рассчитаем вас по полной,
Не везет, так не везет!

12.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Снова дело шито-крыто, Концы в воду, с глаз долой, Накосячила, забыто, Повезло, что я не злой!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0465278

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465278 выдан для произведения:
(Хотеть и иметь, это разные вещи, Путать понятие стало негоже, Шевели ногами резче, На кого же ты похожа?)

Перед носом хлопнул дверкой,
Все по взрослому серьезно,
Не прошла опять проверку,
Не пройдешь с педикулезом.

Не простят тут нерадивость,
Тут не принято стучать, 
Зачесалась, это- вшивость,
Можешь дуру не включать.

Зеркала не склонны к вракам,
Макияж тут не поможет,
И в три слоя, вши под лаком,
Отвратительная рожа.

Что сказать я не успел?
Коллектив напомнит дружный, 
В воспитании пробел,
Подлечить еще бы нужно. 

Ты пыталась не напрасно,
Такт имей, в лоб не лупи,
В остальном же все прекрасно,
Если держат на цепи!

И в зашей погонит дворник,
Ваше место у параши,
А от фирмы вам намордник,
В знак признательности нашей.

И к скандалам мы несклонны,
Вы попали в переплет,
Рассчитаем вас по полной,
Не везет, так не везет!

12.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Снова дело шито-крыто, Концы в воду, с глаз долой, Накосячила, забыто, Повезло, что я не злой!

 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 января 2020 в 07:26 0
Не спасу, не херувим,
непосильная задача,
что имеем не храним,
потерявши плачем.

Жизнь горька без преукрас,
сам не знаю как поднялся,
чистота рядов у нас,
дезинфекцией занялся.

12.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН