ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О светлом хочется писать

О светлом хочется писать

13 января 2020 - Сергей Генн

(А в начале было слово? Мы слова теперь цифруем, В пять минут статья готова, Платят нам и мы колдуем.)

Статью состряпал бедолага,
В пух и прах могу кромсать,
Стерпит всякое бумага,
О светлом хочется писать.

А кому нужны шедевры?
На сенсации мы падки,
Берегите люди нервы,
Принесли опять задатки.

Грязью слов не изувечен,
За столом так и умру,
Гонорар мне обеспечен,
Я вперед с лихвой беру.

Человек читай с душой,
Два помощника есть кстати,
Управляюсь, спрос большой,
Пионеры на подхвате.

Разошлют по почте чтиво,
Фейки свежие и утки,
Мы работаем красиво,
Новость наша живет сутки.

13.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Напишу опровержение, Что опять опровергаю, Подковерное движение, Я лишь только помогаю!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0465365

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465365 выдан для произведения:
(А в начале было слово? Мы слова теперь цифруем, В пять минут статья готова, Платят нам и мы колдуем.)

Статью состряпал бедолага,
В пух и прах могу кромсать,
Стерпит всякое бумага,
О светлом хочется писать.

А кому нужны шедевры?
На сенсации мы падки,
Берегите люди нервы,
Принесли опять задатки.

Грязью слов не изувечен,
За столом так и умру,
Гонорар мне обеспечен,
Я вперед с лихвой беру.

Человек читай с душой,
Два помощника есть кстати,
Управляюсь, спрос большой,
Пионеры на подхвате.

Разошлют по почте чтиво,
Фейки свежие и утки,
Мы работаем красиво,
Новость наша живет сутки.

13.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Напишу опровержение, Что опять опровергаю, Подковерное движение, Я лишь только помогаю!

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 13 января 2020 в 04:52 0
Я смеюсь, когда читаю,
А поверить в чушь несложно,
Снова истина простая:
Платят нам, мы врем безбожно!

13.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН