ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ей отказывать не в силах

Ей отказывать не в силах

11 января 2020 - Сергей Генн

(Во дворе не мерзнут лужи, На ветвях не мерзнут птички, Освежаемся лишь в душе, Льем прохладную водичку.)

В парке снег давно низложен,
Холодает лишь ночами,
Где зима? Понять так сложно,
Радость мериться часами.

Воронята сбились в стаю,
И расселись по кустам,
Окна я не закрываю,
Шум от улиц лезет к нам.

Я на кухне засиделся,
Форма раз, сижу в исподнем, 
Пирогов твоих наелся,
Удались они сегодня.

В душ пойду, опять заминка,
Скоро ты!-заголосила,
Приготовил сам начинку,
Хотя ты и не просила.

Я в гостях такой желанный,
Как на голову снежок,
Я макать люблю в сметану,
Как доесть бы пирожок? 

Чая кружку без остатка,
Сахар мне не сыпьте впредь,
Я же сыпал, очень сладко,
Просит спинку потереть!

Нужно в сланцы обуваться,
Поскользнусь, воды налила,
А куда теперь деваться,
Ей отказывать не в силах.

12.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

А зимы совсем не будет, Обещали нам снега, Без снегов страдают люди, Где январская пурга?

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0465252

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465252 выдан для произведения:
(Во дворе не мерзнут лужи, На ветвях не мерзнут птички, Освежаемся лишь в душе, Льем прохладную водичку.)

В парке снег давно низложен,
Холодает лишь ночами,
Где зима? Понять так сложно,
Радость мериться часами.

Воронята сбились в стаю,
И расселись по кустам,
Окна я не закрываю,
Шум от улиц лезет к нам.

Я на кухне засиделся,
Форма раз, сижу в исподнем, 
Пирогов твоих наелся,
Удались они сегодня.

В душ пойду, опять заминка,
Скоро ты!-заголосила,
Приготовил сам начинку,
Хотя ты и не просила.

Я в гостях такой желанный,
Как на голову снежок,
Я макать люблю в сметану,
Как доесть бы пирожок? 

Чая кружку без остатка,
Сахар мне не сыпьте впредь,
Я же сыпал, очень сладко,
Просит спинку потереть!

Нужно в сланцы обуваться,
Поскользнусь, воды налила,
А куда теперь деваться,
Ей отказывать не в силах.

12.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

А зимы совсем не будет, Обещали нам снега, Без снегов страдают люди, Где январская пурга?

 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 марта 2020 в 03:07 0
Гнал бы я пургу ветрами,
Тут такие брат дела,
Жизнь скрывалась за снегами,
Развеселая была.

Напылил, лихи движения,
Зов ее: Ну, где ты Сега!
Никакого напряжения,
В ожиданьях легкость снега!

В белой пене, жизнь по плану!
Я обычный балабол!
На руках несу из ванной,
Чтоб не вымочила пол!

Стих написан будет правка,
Позвала, сама хотела,
Ты не вырвешься красавка,
Я как крем вцепился в тело!

В банный день чисты мы боже!
С легким паром!- рядом с вами,
Руки в бархатную кожу,
Губы сцепятся с губами.

Дался снег мне, даже странно,
Нет, о нем я не грущу,
Фен потом, ты так желанна,
Своего не упущу!

30.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН