ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проститутка

Проститутка

12 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Она продавала не душу, но тело,

Ведь это работа, бывает и так.

И длинная ночь сигаретою тлела,

А дождь или снег, это просто пустяк.

 

Зачем она здесь? Ведь не ради забавы,

Солёные слёзы с бедой пополам.

И будет пощёчина горькой приправой,

К разбитой мечте и ушедшим годам.

 

Фонарь сиротливо мигнёт, как подруге,

Подскажет дорогу, вот только куда?

Готовиться ей оказать вновь услугу,

А может, повеситься на проводах?

 

Забытая Богом гостиница снова,

И номер как водится - час или два.

На мятой подушке распишется кровью -

Пошли вы все на... далеко, господа!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0092341

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092341 выдан для произведения:

Она продавала не душу, но тело,

Ведь это работа, бывает и так.

И длинная ночь сигаретою тлела,

А дождь или снег, это просто пустяк.

 

Зачем она здесь? Ведь не ради забавы,

Солёные слёзы с бедой пополам.

И будет пощёчина горькой приправой,

К разбитой мечте и ушедшим годам.

 

Фонарь сиротливо мигнёт, как подруге,

Подскажет дорогу, вот только куда?

Готовиться ей оказать вновь услугу,

А может, повеситься на проводах?

 

Забытая Богом гостиница снова,

И номер как водится - час или два.

На мятой подушке распишется кровью -

Пошли вы все на... далеко, господа!

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (5)
Lyudmila Yeremeyeva # 12 ноября 2012 в 12:37 0
Грустно так ( sad
Юрий Печёрный # 12 ноября 2012 в 14:10 0
Бывает...
Мне на Фабуле на него дали рецензию - мол плохо... всё не так оказывается. Пришлось написать про другую проститутку- там больше злой иронии. Скоро здесь выставлю его. scratch
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 15:35 0
Эта часть мне больше понравилась! Всё более связно и понятно!)) super
Юрий Печёрный # 13 ноября 2012 в 16:53 +1
С проститутками никогда не общался, просто пофантазировал. big_smiles_138
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 05:12 0
А даже если бы и общались!) Кому какое дело!)) Это Ваша личная жизнь!) rose